Hotel Unique - Bar Skyie
Niver de Petita, quinta-feira à noite, chego sozinha ao Bar Skyie para guardar lugares para os convidados de minha amada amiga, que normalmente não chega muito cedo aos lugares nos horários combinados. Já sabia que ia ter mesmo que esperar bastante, então aproveitei para curtir o local. Passei pelo restaurante e me acomodei no lounge ao lado da piscina, mas como estava garoando um pouco, acabei me transferindo para o lado de dentro do bar. Achei melhor comer alguma coisa, mas o cardápio é de assustar os assalariados como eu. Optei por um temaki de salmão com cream cheese e cebolinha de R$ 16 e uma coca zelo de R$ 8. Sim, era o mais baratinho que tinha por lá. Todos jovens, bonitos e endinheirados, o lugar é super bem frequentado. O que não quer dizer que coisas bizarras não aconteçam no local... pensando melhor, presenciei uma situação excêntrica! Um hóspede saiu de roupão curto no elevador, atravessou o bar, foi até a piscina, tirou seu roupãozinho, deu umas braçadinhas, botou seu roupão novamente e correu para o elevador, creio que para seu apartamento. Pois sim, a piscina do Hotel Unique fica na cobertura, mesmo local onde se situada o bar, bombando às oito da noite...
O local, além de muito bacanudo, tem uma vista 360 graus da região. E o banheiro chiquérrimo com savons da L´occitane e toalhinhas de hotel no lugar dos papéis descartáveis para enxugar as mãos. Maravilhoso!
Falafa Bar - Rua Padre João Manuel, 730
Até o dia 06 de abril de 2011, acontece o Restaurant Week, evento gastronômico em São Paulo que reúne vários bons restaurantes da cidade com cardápio especial que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um preço único de R$ 29,90 no almoço ou R$ 39,90 no jantar. O dia ensolarado, não podia estar mais favorável ao passeio e motivadas com o evento, chegamos cedo ao local porque não tínhamos reserva. O cardápio leve combinou muito com o dia quente - para mim: salada mista com grão de bico torrados, gergilim e molho de azeite balsâmico, oliva e mel acompanhado de pão sírio tostadinho e temperado como entrada, escolhi o tradicional sanduíche de falafel como prato principal e um crumble de banana como sobremesa (a melhor sobremesa que comi na vida!!!) e para a Bé, veio a entradinha de babaganush com pasta de grão de bico acompanhada de torradinha de pão sírio, arroz com curry e falafel no prato princiapl e a mesma sobremesa que eu escolhi. Tudo perfeito!!! Quero voltar lá para experimentar o hamburguer de kafta e o quibe de batata. Nhaaaammmm.
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